2014-10-02 2367 浏览
一大清早和朋友經過這間餐廳,被它深深吸引住走了進去。環境方面: 這間餐廳的裝潢吸引了我,內裡的裝飾也滿漂亮,十分優雅,十分舒服,有一點歐陸風的感覺。餐廳的座位不多,唯一讓我覺得可惜是座位之間有點逼,所以聊天時要注意旁邊會聽到哦。櫃內的擺設,女孩都應該會覺得漂亮吧。服務方面: 餐廳是自助式的,所以沒有service啦,如果你是喜歡找個地方坐到黃昏的那種,這裡也可以是個good choice。食物方面:  食物的種類也算多,由沙律到餡餅,panini到各式各樣的tart,至蛋糕到macaron也有。選好要吃甚麼了嗎?由於花多眼亂,加上當日很早,最後選了吃沙律,感覺健康點。各樣餡餅沙律,有大盒 ($58,最多可選4款沙律) 和小盒裝 ($39,最多可選3款沙律)Tart,很吸引吧! (侍應生,每款給我來一件吧)PaniniMacaron,用來送禮也是個好主意。我點了雜菜沙律及雞肉沙律,份量十足,但雜菜沙律有點不像香港人口味,而雞肉沙律味道不錯。Lemongrass and ginger tea,其實沒有想過是茶包。想添喝也可以向侍應生加水哦。價錢方面: 整體而言,覺得合理,唯獨覺得是tart
一大清早和朋友經過這間餐廳,被它深深吸引住走了進去。

櫃內的擺設,女孩都應該會覺得漂亮吧。

由於花多眼亂,加上當日很早,最後選了吃沙律,感覺健康點。

各樣餡餅
Tart,很吸引吧! (侍應生,每款給我來一件吧)
Panini
Macaron,用來送禮也是個好主意。
雜菜沙律併雞肉沙律
想添喝也可以向侍應生加水哦。
Lemongrass and ginger tea
價錢方面: 整體而言,覺得合理,唯獨覺得是tart類的價格有點貴,但也可接受。

一定會再來一次,因為很多食物還想試。
2014-08-24