2023-11-10 3219 浏览
之前一直bookmark 吉列牛专门店,早两日终于可以去,餐厅喺铜锣湾,放工就同朋友去试一试。待应推介今日吉列牛有期间限定,期间限定只有韩国及香港,韩国职业牛油为期间限定,香港就以黑松露牛油为限定,显得更加奢华。于是点了一个Combo有齐必食招牌🍝忌廉咖喱乌冬+🍱招牌吉列牛定食🍝忌廉咖喱乌冬忌廉+日式咖喱都系第一次试,加入忌廉,比平时的咖喱更加香滑,一啖啜入口,每条乌冬都被那香浓滑的日喱,意想不到绝绝子👍🍱吉列牛定食牛肉吉列炸一至目测大约三成熟,上面放上黑松露牛油,烧至理想的熟度,牛肉Juicy,一啖入非常惊喜,黑松露牛油香味加牛肉非常撘,一啖牛肉一啖味饭满足。旁边更放着不同的蔬菜沙律平衡一下,包括麻酱豆腐、蕃茄、椰菜等,非常美味。🐢🍯食饭当然要啤啤佢🍻,Combo set 更可加钱享门神IPA, 呢个组合配答,正👍个人觉得单单呢个吉列牛已经回头率超高,而且餐厅无论地点、食物质素、餐厅座位舒适度及服务及价格都合理,非常适合两个人简简单单吹吹水闲聊的地方。

🍝忌廉咖喱乌冬

🍱吉列牛定食