2021-03-22
最近疫情稍為緩和,便和爸爸去食他最愛的日式火鍋放題😋這次光顧的餐廳環境光亮,座位舒適,而且空間很大。分別有自助食物區、超市外購區和客人座位區👍🏻自助區的食物種類繁多(火鍋材料、醬料、熱食、飲料、甜品和雪糕),而肉類需要向店員下單~ 最後點了和牛套餐,正🥰——————————🔸美國SRF和牛放題(成人,90分鐘)$218/1以這個價錢任食和牛、牛肉、豬肉和雞肉,價錢真的很抵食👍🏻雖然我們大多只點了和牛,但沒有出現漏單情況🤤和牛的顏色很鮮紅,牛味香濃😋豬肉是五花肉,肉和脂肪分佈平均,食落也不會太油膩👍🏻雞肉是雞腿肉,所以一點不鞋口,還很滑嫩😋整體超乎預期高水準!——————————🔹富士蘋果湯底平時食火鍋的湯底都很濃味,所以今次試一個比較清淡的湯底 —— 富士蘋果湯底。由蘋果和松蟲花煮的湯,的確很清甜健康,每一口也有隱約的藥材香,個人覺得配菜就最夾😋 ——————————🔸博多味噌湯另外,博多味噌湯也是新登場,之前沒有看過這個做湯底,就叫了試試。由於味噌本身帶點甜味,味道又很溫和,感覺食很多都不會膩。果然味噌湯是一個好選擇,它不會蓋過食物本身的味道,配菜和肉就適合不過,大家可以試下🤤
🔸美國SRF和牛放題(成人,90分鐘)$218/1
和牛