2023-01-09
一月六日下午去附近的牛品吃台湾火锅,(因为我信观世音菩萨,不吃牛肉)我点了个定量放题(可以吃自助餐区里的东西,包2款饮料在自助区里的。)点了个套餐G西班牙粟饲猪🐷梅肉+羊肉卷配酸菜白肉锅$115+10%(加一服务费)=$127 🐷好滑嫩又香甜,🐏也不错(没有藓味),60分钟时间太趕不夠用,太多好吃东西(卤🐷手(脚)好软糯,肥肠(猪大肠)等……)而且非常好吃😄😋😋😘😘😘!缺点:无糖饮料洛神花茶太酸,白桃乌龙茶太(鞋),早知道就拿罐装饮料🍹比较稳当!特别一提自助区唯一的甜品芋圆区,有多种台湾风味的东西:爱玉、紫米,三色芋圆及寒玉等,在外面台式甜品店叫要三四块钱以上一碗,这里可以任食真非常挺划算的,而且味道好很好。我人生第一次吃台湾火锅放题的真实体验:款式、味道、服务员态度好、环境舒适及价格都非常优质!
昨天同今天放假,因为身体不适昨天下午只吃了个下午茶至今天早上都没有吃过东西,刚巧我洗衣服时表妹打电话问我上班还是休息,我说放假,她说同嫂子(我鹰表哥太太)在附近吃台湾火锅,叫我来一起吧[微笑]!我去到了她们俩已经吃东西中,我只在旁边的桌子吃(因为我信观世音菩萨,不吃牛肉,分桌分单)我点了个定量放题(可以吃自助餐区里的东西,包2款饮料在自助区里的。)套餐G西班牙粟饲猪🐷梅肉+羊肉卷配酸菜白肉锅