2024-05-03 544 浏览
黎到镰仓的人气和风Cafe,整体感觉闲适,以日式木系为主,非常适合食日本料理同享受甜点😍😍平日晚上都算人多,等了一阵才能入座 ❇️推荐A4黑毛和牛寿喜烧定食🥩🥩🥬 和牛肉质爽嫩,份量几足,蔬菜、豆腐都吸晒寿喜烧汁嘅甜味,好好食呀🤤🤤🤤 Full Set包埋温泉蛋、白面豉汤、日本渍物,好饱肚‼️ ❇️明太子忌廉乌冬🍜🍜 卖相吸引,明太子份量大方且味味突出,捞入奶油忌廉汤好creamy,层次感十足👍 ❇️推荐镰仓红叶茶屋特制软雪糕芭菲🍨🍈 期间限定蜜瓜味软雪糕,雪糕浓郁好滑顺,配料有红豆泥、白玉、cream同抹茶冻等,一层层既馅料非常丰富😍❣️❣️ 总结餐厅食物好好味,环境舒适阔落,价钱又合理,值得喜欢日式Cafe嘅朋友一试😋👍👍👍
平日晚上都算人多,等了一阵才能入座

• 牛肉寿喜烧定食