2017-08-08 211 浏览
朋友說想找個DECENT的地方 吃一頓高質的西餐但要怕荷包大出血 LOL幾經辛苦,OPENRICE找到這家新開不久的新派西餐。餐廳位於尖沙嘴的中心地帶的一座大廈中,一進餐廳就已經被這裡的裝修吸引了,感覺十分新潮,有一點PUB的味道,但卻又帶點高級西餐廳的幽靜典雅,這種CONTRAST很新鮮。餐廳的食物價位中等,完全是符合我們的預算,於是我們就決定散叫六款食物前菜:Parma Ham Caeser Salad巴馬火腿鹹香度很夠,麵包粒非常香脆,菜也很新鮮黑松露薯條,黑松露香味濃,薯條不會很油膩Pan roasted chicken lollipop with Malay Curry.烤過的雞槌比炸雞健康,但吃起來跟炸的一樣香脆,馬來咖哩十分香滑,風味十足,本來覺得這配搭頗有趣才點的,沒想到這麼夾,成了我們最愛的一道菜。食肉獸當然不會放過RIBS非常入味!肉質鬆軟,上菜時是完整一塊的,店員讓我們拍完照後,就拿走幫我們切小份,十分貼心carbonara: 意粉夠彈呀,醬汁也很足夠、很香黑松露燴飯,非常CREAMY但不會漏喉、松露香算重。吃過之後,覺得這個價位來說,確實很抵吃,值得一試
幾經辛苦,OPENRICE找到這家新開不久的新派西餐。

餐廳位於尖沙嘴的中心地帶的一座大廈中,

前菜:Parma Ham Caeser Salad
巴馬火腿鹹香度很夠,麵包粒非常香脆,菜也很新鮮

黑松露薯條,黑松露香味濃,薯條不會很油膩

烤過的雞槌比炸雞健康,但吃起來跟炸的一樣香脆,
食肉獸當然不會放過RIBS

carbonara: 意粉夠彈呀,醬汁也很足夠、很香
黑松露燴飯,非常CREAMY但不會漏喉、松露香算重。

吃過之後,覺得這個價位來說,確實很抵吃,值得一試