2025-07-20
在觀塘覓食,除了工廠大廈外🏭還有不少環境舒適的用心食店🍷這次光顧的西餐午飯時段總是坐滿上班族👔晚飯時間亦是不少人聚會的選擇👫————————————————————————$398的二人晚餐包含前菜、餐湯、芝士蒜茸包、兩款主菜及飲品🍱想更豐富的亦可額外加配小食、沙律和甜品🍰甘筍與橙這前所未聞的組合創意十足🤩兩種味道出乎意料地配合🥹濃郁得來又十分清新,是意想不到的驚喜👏🏻煙三文魚份量十足🐟滿滿的蓋着整份薄餅🍕味道濃郁又不會太鹹,而且非常油潤😚醬汁份量恰到好處,甜酸平衡👌🏻完美點綴煙三文魚的鮮味😋餅底焗至微焦💥外脆內軟,同樣發揮應有水準👍🏻牛扒擺盤精美🥩炭燒紋路清晰,五成熟的肉質十分粉嫩,可見火候控制相當不俗🔥西冷肉味香濃☺️雖然油花較少但不會過韌,有咬口而且肉汁豐富✨配搭的烤蔬菜和黑松露薯蓉亦同樣香氣十足🥰蛋糕質感極度creamy ‼️完全沒有死實過乾的感覺,淡淡清香的焙茶味與濃郁的芝士味相當平衡😍重點是不會太甜,完全滿足香港人的要求🥳————————————————————————能用如此合理的價錢享用到有水準的用餐環境和食物質素🤗地點亦方便就腳,絕對值得支持🫶🏻
————————————————————————
是日餐湯 - 甘筍橙湯