2023-03-05
這間位於土瓜灣啟岸的西日Fusion菜餐廳,由前五星級🌟酒店米芝蓮法國餐廳廚師主理,質素有保證之餘,餐點亦充滿特色💕餐廳環境寬敞舒適,以💚草綠色為主,窗邊還有落地大玻璃,感覺悠閒。.最近餐廳推出午市套餐75折優惠,而且有多款選擇,性價比很高👍🏻 跟餐還有餐湯或沙律,再加餐包和飲品。.🥗沙律 (跟餐)沙律菜很新鮮,配上黑醋汁,酸酸地很開胃,入邊還有不少藜麥和🍅蕃茄仔,感覺健康。.🍞餐包 (跟餐)芝士包好鬆軟,配上自家製牛油,即時提味不少。.🐮美國榖飼肉眼配烤雜菜配荷蘭汁 $258用上來自美國無基因改造的穀物飼養的牛肉,肉眼🥩肉質軟嫩,油花豐富,牛味香濃,配上餐廳特製的荷蘭汁,令味道更加提升。伴碟還有🥔烤薯、🌶️紅椒、🍄香菇,十分豐富。.🦐龍蝦汁烤虎蝦扁意粉 $188虎蝦大大隻,而且很新鮮,食落彈牙鮮甜。而扁意粉🍝煮得剛剛好,口感彈牙,每條都沾滿龍蝦汁,還配有不少🍅日本蕃茄仔,香濃惹味又開胃。.🦀日本和歌山蕃茄蟹肉米餅 $228這個店員推介,真是打卡必點,很有特色。蟹肉🦀份量十足,而且好鮮味,上邊還放上🍅日本蕃茄片提味。將蟹肉放入米餅波波內一起品嚐,有外脆內軟的感覺,味道和口感層次豐富。.🍑
🥗沙律 (跟餐)
🍞餐包 (跟餐)
芝士包好鬆軟,配上自家製牛油,即時提味不少。
🐮美國榖飼肉眼配烤雜菜配荷蘭汁 $258
🦐龍蝦汁烤虎蝦扁意粉 $188
🦀日本和歌山蕃茄蟹肉米餅 $228
🍑蜜桃烏龍茶(跟餐)
🍊血橙果粒茶 (跟餐)
餐飲都有不少選擇,我們就選了其中兩款果茶。前者茶甘味中帶蜜桃果香,後者酸酸甜甜,兩杯感覺到好清新。如愛好咖啡者,可加$25品嚐其自家製咖啡☕️
整體來說,餐廳的餐點質素不錯,而且要稱讚店員的服務和耐心講解餐點,相當不錯。