2020-04-18 676 浏览
今日和太太往观塘智选假日酒店Walter Bistro食半自助餐。餐厅环境很高格调, 座位阔落舒适。餐厅食物有前菜寿司, 刺身、冻海鲜、主菜、自助区食物和甜品等, 分享一下先:寿司: 有蟹柳,三文鱼、鳗鱼、鲍片寿司和太卷。蟹柳寿司食落肉质鲜甜;三文鱼寿司三文鱼肉质鲜甜,饭粒软绵;鳗鱼寿司肉质肥美配上酱汁,口感大满足;鲍片寿司食落爽口;最后太卷食落口感新鲜, 寿司整体饭粒软绵, 食落新鲜可口。刺身: 有三文鱼, 吞拿鱼和带子。三文鱼和吞拿鱼肉质新鲜;带子食落鲜甜可口;刺身整体食落新鲜鲜甜, 口感十足。冻海鲜: 职员送上时我和太太吓了一跳, 寿司盘好大份, 视觉一大享受;冻海鲜有蟹, 蟹钳、龙虾、生蚝、翡翠螺、虾仁和青口。蟹肉质鲜甜味美;蟹钳肉质鲜甜,食落啖啖肉, 而且厨师好细心已在蟹钳位置事前下了刀, 所以十分容易拆开蟹钳;龙虾食落新鲜弹牙;生蚝食落有浓香海水和矿物味,食落鲜甜, 口感十足;翡翠螺食落弹牙;虾食落弹牙鲜甜,最后青口食落爽口鲜甜;海鲜整体新鲜鲜甜, 口感一流。主菜我们点了西班牙黑毛朱配普罗旺斯杂烩和烤牛柳配新鲜时蔬。西班牙黑毛朱配普罗旺斯杂烩西班牙黑毛朱食落肉质软腍, 肉味

主菜我们点了西班牙黑毛朱配普罗旺斯杂烩和烤牛柳配新鲜时蔬。西班牙黑毛朱配普罗旺斯杂烩西班牙黑毛朱食落肉质软腍, 肉味香浓、普罗旺斯杂烩有薯蓉, 粟米仔和法边豆, 薯蓉食落入口即熔, 粟米仔和法边豆食落爽口鲜甜, 整份西班牙黑毛朱配普罗旺斯杂烩肉味香浓, 口感十足;烤牛柳配新鲜时蔬我们点了七成熟, 牛柳肉质鲜甜, 质感软绵细致, 入口即熔, 配上特制食落惹味, 口感满足。

自助区有沙律区, 冻肉区、饮品区、咖喱牛腩、中汤、日式蒸蛋、炒杂菜、蚬和面包布甸。沙律区薯仔食落爽口, 配上千岛酱食落开胃, 冻肉食落咸度适中;饮品有苹果汁和橙汁, 甜度适中;咖喱牛腩食落软腍, 辣度十足;中汤有红罗白青红罗白汤和瘦肉茶树菇炖汤, 前者温度适中;后者瘦肉肉味香浓, 茶树菇食落爽口,饮落味道鲜甜味美;日式蒸蛋入口即熔, 蛋味香滑, 蒸蛋内的虾食落弹牙鲜甜;炒杂菜西兰花食落爽脆;蚬食落鲜甜;最后面包布甸面包布甸热度适中,面包软绵、配上云呢拿酱口感丰富。

甜品有云呢拿焦糖炖蛋, 木糠布甸、桂花糕、意大利芝士饼、朱古力蛋糕和西瓜。云呢拿焦糖炖蛋食落有云呢拿香滑, 焦糖香脆, 炖蛋香滑, 入口即熔;木糠布甸甜度适中, 口感香浓;桂花糕食落甜度十足,有啖啖桂花清香;意大利芝士饼卖相吸引,食落香浓之余, 有啖啖酒香;朱古力蛋糕味道香浓;最后西瓜食落新鲜鲜甜

最后食完甜品,有movepick雪糕。我试了云呢拿;食落味道香滑, 甜度适中, 作结。酒店食物高质美味, 尤其刺身,主菜、冻海鲜和甜品,好高质素, 新鲜味美, 我和太太食了一顿高质美味半自助餐
咖喱牛腩和日式蒸蛋
瘦肉茶树菇炖汤
寿司
刺身
冻海鲜
西班牙黑毛朱配普罗旺斯杂烩
烤牛柳配新鲜时蔬
云呢拿焦糖炖蛋, 木糠布甸和桂花糕
2020-04-18