2019-09-29
今日食了一個中式的正宗京川滬菜酒樓放題自助餐。餐廳是位於上環地鐵站樓上,交通便利的京香閣。餐廳裝修用了傳統的中式以木為設計的裝飾,雅緻又舒適。餐廳有2款套餐放題,有龍蝦及大虎蝦放題套餐,任食90分鐘京式片皮鴨自助餐﹐及有四十多款菜式,當中以正宗京川滬菜為主,還有汽水等飲品任飲任食。龍蝦放題套餐$268大虎蝦放題套餐$2282款都想試嚇,所以要了2款套餐,每位送一份砂窩蟲草花花膠燉雞湯。 花膠雞湯十分足料,花膠夠厚身,湯底清甜,飲完感覺很滋補,為這個放題開餐喇。芝士焗龍蝦半隻芝士焗龍蝦面上鋪了很多的芝士醬汁,龍蝦肉質爽口,芝士的濃香味更帶出龍蝦的鮮甜。豉油王煎大虎蝦一隻豉油王煎大虎蝦先輕走油再煎,連蝦殼都很入味,蝦肉帶爽口,用豉油皇煎令大虎蝦肉味更鮮更美味。京川滬菜少不了最為出名的片皮鴨,鴨皮油香帶點脆,以前食過的片皮鴨隻是有一層鴨皮,但這裏的片皮鴨連皮連肉一齊,配搭青瓜、京蔥、京醬﹐帶著燒鴨的特別油香,香口美味。最喜愛的還有入味的乾蔥豆豉雞、京蔥牛肉及翡翠炒蝦仁、東坡肉...等還有大千雞入口帶麻辣,入味又惹味。.酸菜魚新鮮又嫩滑。酒味濃郁的醉翁蝦。卜卜脆的麻辣多春魚。食得又滋味美味又可
今日食了一個中式的正宗京川滬菜酒樓放題自助餐。
餐廳是位於上環地鐵站樓上,交通便利的京香閣。
餐廳裝修用了傳統的中式以木為設計的裝飾,雅緻又舒適。
龍蝦放題套餐$268
大虎蝦放題套餐$228
芝士焗龍蝦半隻
豉油王煎大虎蝦一隻
還有
大千雞入口帶麻辣,入味又惹味。.
酸菜魚新鮮又嫩滑。
酒味濃郁的醉翁蝦。
卜卜脆的麻辣多春魚。
食得又滋味美味又可口。
京川滬的特色美食,少不了鮮肉鍋貼、小籠包、紅油抄手及高力豆沙。
嘩,材料新鮮又美味,真是食得非常滿足。