2018-06-05
自從上了一個認識咖啡課程,另我對咖啡更加着迷,走遍全港的cafe,品嚐一下不同地方咖啡豆的味道,不同的冲法,樂趣無窮。得悉灣仔有一間cafe,聽講品質不錯,一於去試試。裝潢設計時尚,是開放式的,每當咖啡師冲配咖啡時,我可揣摩一下手勢,順便偷師。Cappuccino ($42)選擇了味道較有果香的咖啡豆,無論酸度,甜度,餘韻度,整體比較平均。拉花不錯,奶泡亦挺身。味道充滿著果香,帶甘的餘韻在口腔內久久不散,正!Superfood Salad ($128)來一個小清新沙律,配料非常健康有營,有高纖的羽衣甘藍,美顏的紅菜頭,暖胃的蕃薯,補腦的合桃....嘩!實在太豐富了。醬汁用了乳酪調較,酸酸地,勁胃口。Grilled Black Cod ($198)鱈魚塊非常滑溜,用了日本醬汁,甜而惹味,可惜太細份了,不夠喉。伴碟是薯仔茸,淸甜綿滑,值得推介。
Cappuccino ($42)
Superfood Salad ($128)
Grilled Black Cod ($198)