3K
2017-06-04 111 浏览
到了尖沙咀吃晚飯,朋友選了一間環境優雅的西餐廳,店內燈光昏暗,點上蠟燭甚有情調。下過單後,店員送上餐具,亦示意墊上餐巾,一舉一動都是正宗西餐廳的樣子,我們都只是靜靜的閒聊,不敢高談闊論有失身份周末客人不多,店內相當幽靜。點餐後店員會擺上餐具,叉子刀子亦有好幾把,很有傳統西餐廳的感覺。Rocket salad($98)火箭菜,全部都係火箭菜,哈哈,雖然苦但佢好好味的,入面加了松子仁同芝士片,增加口感之餘,更提升了香味,黑醋汁調味過,變得傑身亦帶少少甜味,不會一味死酸。Eggplant pizza($172)叫了這款茄子蕃茄芝士薄餅試試,雖然全素但味道一點都不寡,厚厚的芝士做到拉絲效果,茄子水嫩多汁,配上酸酸甜甜的蕃茄醬,即使係烤焗的薄餅食落亦不會覺得乾,上面加了少許羅勒葉,另香味提升了不少Home made ravioli($172)很少食意大利雲吞,今晚點一個來試試,濃濃的黑松露忌廉汁好正喎,雲吞皮厚薄適中,有口感又不會死實實,內裏包著雜菌茸同芝士,濃郁的菇味勁正。Duck breast($238)煙鴨胸食得多,但這裏的煮法完全是另一種味道,鴨胸肉肉嫩多汁,一口咬下鴨的油脂全溢出來,配

周末客人不多,店內相當幽靜。
Rocket salad($98)
Eggplant pizza($172)

Home made ravioli($172)
Duck breast($238)
煙鴨胸食得多,但這裏的煮法完全是另一種味道,鴨胸肉肉嫩多汁,一口咬下鴨的油脂全溢出來,配上帶點酸的香橙醬汁,油脂亦變得不膩了,滋味在口腔內久久不散。
Tuna steak($248)
半熟的吞拿魚很有口感,還有煎香了的茄子,配上黑醋薄荷汁,整體是個完全的結合。配料有在香港少見的reddish同pearl onion,吸了醬汁很好味。
Homemade pancake with grand mamier served with vanilla icecream($62)
食過主菜,店員送上甜品餐牌,看了看,決定點班戟同心太軟,是即叫即做的,等了30分鐘
班戟軟腍但不失口感,濃濃的橙汁好正,但上面的雪糕球好小啊。
Homemade chocolate pudding with chocolate icecream($72)
心太軟制作同樣需時,熱辣辣的蛋糕包著流心的朱古力醬,朱味不濃且偏甜,但味道還是不錯的。

食物味道很不錯,服務也是一流的,但價錢實在有點少貴,間中好好享受一下獎勵一下自己吧。
2017-05-28