今晚的晚餐以剔纸方式无限任点前菜、汤品、海鲜、刺身、甜品再加一度自选总厨推介主菜及畅饮冰冻橙汁✌🏻😋。热辣松软意式面包盘配滑滑牛油及油醋汁,正!接住上就系剌身海鲜盘;鳕场蟹脚鲜甜仲有浓厚海水味,三文鱼、吞拿鱼、鲷鱼剌身厚切又新鲜👍🏻🥗爽脆凯撒沙律、迷人巴马火腿配蜜瓜🥰是日餐汤~浓滑蘑菇汤。六款主菜当中,我拣咗🌟炭烧澳洲羊配炒杂菌佐迷迭香汁🌟炭烤出肉质松化的澳洲羊扒,迷迭香跟羊确系最佳拍档,味道调配恰到好处,肉腍菇爽好滋味💯😋+$108 任饮气泡酒、红白酒,支Soligo Prosecco 口感饱满果味清新,而Santa Carolina Premio Red柔滑顺喉易入口👏🏻👏🏻总结系Corner18 呢餐十分抵食👍🏻整体食物质素好好,加上用餐环境舒适,令到整个用餐体验好轻松好满足☺️。
今晚的晚餐以剔纸方式无限任点前菜、汤品、海鲜、刺身甜品再加一度自选总厨推介主菜及畅饮冰冻橙汁✌🏻😋。
热辣松软意式面包盘配滑滑牛油及油醋汁,正!
🥗爽脆凯撒沙律、迷人巴马火腿配蜜瓜🥰
是日餐汤~浓滑蘑菇汤。
六款主菜当中,我拣咗
🌟炭烧澳洲羊配炒杂菌佐迷迭香汁🌟
+$108 任饮气泡酒、红白酒,