2021-10-15
多年前來過Odelice 的灣仔分店吃晚餐,今天來了金鐘工作,剛巧同事生日,一於來吃午市套餐慶祝啊⋯⋯這裡的午市套餐有湯/沙律,主菜及餐飲,另外可以優惠價加配前菜,非常豐富。我們叫了兩個午市套餐:餐湯是火腿薯仔周打,加了$78 叫了煎封吞拿魚薄片,主菜叫了蒜香大蜆扁意粉,和煎封大西洋鱈魚。飲品方面,我們另外加$38 叫了蘋果紅蘿白芹菜汁,及$38 叫了凍玫瑰伯爵茶。火腿薯仔周打:周打上菜時熱辣辣,味道非常清新,食材份量十足。煎封吞拿魚薄片:吞拿魚大大件,鮮味十足,外表經煎封後,更見香口。蒜香大蜆扁意粉:這個扁意粉真是好吃到不得了,大蜆高質素,蜆肉脹卜卜兼完全無沙,入口鮮味無窮,而扁意粉很煙靭,很有口感。煎封大西洋鱈魚:上枱時非常吸晴,擺碟精緻,如同一幅美麗的圖畫。廚師掌握得火候很好,魚肉剛熟,入口細滑。伴菜有蘆筍及波菜,加上青豆蓉、蒜香沙律醬,及蕃茄酸豆忌廉汁,把魚的鮮味更加提升。蘋果紅蘿白芹菜汁:簡直是健康之選,喝一口便知是鮮榨汁。凍玫瑰伯爵茶:伯爵茶香濃,加上玫瑰花的清香,配搭得宜,令人心曠神怡。整體來說,食物質素高,廚師廚藝精湛,店員招呼親切,確令人有大滿足的感覺。
蘋果紅蘿白芹菜汁:簡直是健康之選,喝一口便知是鮮榨汁。