2022-05-18
太晚食飯海港城好像沒有太多選擇,目光默默地走向Honbo 簡潔的shop front,好像是新開?平時沒有留意得到。8點多快9點竟然也坐滿,剛好我坐到最後一個位置。環境方面: 太晚去就看點微光的大海,早上/下午應該景色休閒舒服。座位寬敞整潔,簡單嘅藍白用色配上適當木紋,簡簡單單都好舒服。食物方面:漢堡餐廳,有素肉(impossible meat)漢堡可以揀選素食醬汁,一款雞漢堡。小食方面有大約七種。Classic Burger : 最簡單的事情最突顯味道,不斷尋找沒有芝士的漢堡的我眼睛在雞肉漢堡和經典漢堡兩者中遊走,主力牛肉漢堡的餐廳,怎麼能放過牛肉這個選項呢? Patty 4oz, 肉味和口感不錯, 咬一口看見中間粉紅剛好熟度的肉,出色!Classic burger topping有onion, pickles, lettuce with house sauce。洋蔥不是grilled 的,看到可以extra topping 下次有機會再來的話應該會試吓,grilled onion on burger is a must 🤪🤪! 另外麵包質素很好,軟軟回彈沒有很乾的感覺!讚!Appl
Classic Burger
Apple pie ice tea
Apple pie ice tea 蘋果批: 本來以為是蘋果茶加上一執蘋果肉乾,結果有驚喜!有一種蘋果汁加上甜紅茶和cinnamon的味道,難怪叫做蘋果批。心思思回家之後研究如何挑戰家中整蘋果批特飲 哈哈!
細心點:同時間為朋友附上一杯清水,超貼心。