2023-06-12
這裡與一般日本餐廳不同之處,是充斥著時尚感的酒巴氣息。中午時份前來適合朋友聊天,相信晚上放工前來更能輕鬆CHILL一下。來這裡一定要點一杯精飲品,BACKPINK是由荔枝糖水,乳酸、青檸汁及紅梅汁組成,帶點酸味不會嗆喉。LUNCH SET壽司8貫有吞拿魚、左口魚、油甘魚、三文魚、鰻魚、蟹膏蟹肉黑松露帆立貝及蝦。壽司肉質結實,吞拿魚油香四溢,溶化在口中幸福滿滿, 蝦肉甘甜濃郁富彈性,鮮爽無比。我們還追加了西班牙跟加拿大的生蠔,前者海水味濃及爽口,後者肥美清甜。除了LUNCH SET,其他食物也很不錯。磯煮鮑魚彈牙爽口,上碟攞設美觀。串燒方面,黑毛豬肩肉串豬肉味濃郁,不是普通豬肉可相比。月見免治雞肉棒絕對是手工之作,肉感豐富。橫隔肌串充滿蒜香,多蔥提升惹味。紫蘇雞腿肉串有點酸酸的清新感,雞腿肉質彈牙。紫蘇雞皮虎蝦串是特別推介,平時可能吃不到,虎蝦厚實彈牙,紫蘇雞皮又香又脆。另外海膽炸豆腐是強烈推介,此菜式把海膽的鮮跟炸豆腐的香脆溶為一體,小小一件剛好一口能吃掉。茶碗蒸蛋味濃郁,海膽及海鮮鮮甜無比。