2022-08-03
今晚放工和朋友到銅鑼灣呢間樓上新開嘅日式居酒屋食晚飯,一入門口已經有一個好大嘅清酒櫃,裝潢以木調為主,寬敞舒適。居酒屋就係一次過食到曬好多款式日式料理。🥢燒雪魚棒餐前小食先來一客燒雪魚棒,散發淡淡香味,雪魚棒輕微燒過所以溫度暖暖的,香脆的,蘸上沙律醬更佳。🥢牛油果沙律再來另一款前菜點了這個牛油果沙律,份量很多,有牛油果粒配上小番茄、沙律菜,面層灑上蟹籽粒,豐富口感。🥢慢煮黑豚肉(凍)凍既慢煮黑豚肉你又試過未?今次真係第一次食所以好期待。估唔到原來凍食慢煮黑豚肉口感好似平時食拉麵配的叉燒片,記得蘸上芥末/沙律醬。更可以隨意地加入京蔥絲等,好似日式版本的片皮鴨,感覺好特別。🥢雞皮餃子另外我地點了這個雞皮餃子,即點即燒,外層香脆雞皮,入面就係餃子豬肉餡料,十分推薦。🥢八爪魚吸管刺身方面我們點了這個八爪魚吸管,吸管部份更爽口,配上秘制胡椒柚子醬,食起來很清新。🥢串燒拼盤串燒時間!這個串燒拼盤包括燒蘆筍、京蔥、雞翼、雞肉棒、雞肝;我最愛當然係免治雞肉棒配上蛋汁。🥢明太子玉子燒另外日式明太子玉子燒也是店家招牌之一!玉子燒好綿滑,入邊一層層包住芝士和滿滿的明太子,十分足料,味道剛好不會過鹹。很喜歡玉
居酒屋就係一次過食到曬好多款式日式料理。
🥢燒雪魚棒
🥢牛油果沙律
🥢慢煮黑豚肉(凍)
🥢雞皮餃子
🥢八爪魚吸管
🥢串燒拼盤
🥢明太子玉子燒
另外日式明太子玉子燒也是店家招牌之一!玉子燒好綿滑,入邊一層層包住芝士和滿滿的明太子,十分足料,味道剛好不會過鹹。很喜歡玉子燒半熟蛋的狀態。
🥢炸物拼盤
另外我們也點了這個揚物拼盤,好興奮啊,一次過食到幾款炸物,包括蠔,沙錐,帆立貝,蝦,雞肉等。我個人特別鍾情帆立貝和雞肉,帆立貝大大粒,炸物真的十分推薦,炸物外層不過太重粉感,而且炸海鮮也很新鮮,必點推介。
🥢汁煮蘿蔔和牛
最後我們點了這份汁煮蘿蔔和牛,整體非常入味,蘿蔔鮮甜嗦曬所有醬汁精華,和牛好腍身,牛味濃,十分喜歡。
‼️下次嚟銅鑼灣想食日式居酒屋可以來嚐嚐看。