餐厅: 一遊
资讯:

2024-04-04 286 浏览
吃过尖沙咀分店,今天和姐姐们到其他分店, 水准更高级,保持著高级日式之风,非常稳定的状态。店日式感满,新鲜食物,清酒饮品系列也不是十分昂贵。每张枱的距离足够空间感,适合一大班朋友晚饭聚,聊心事。沙律大家必点!里面用的有日本酱汁混合的沙律,超甜美味,酱汁甜酸酸辣酱,甜酸带香浓,温泉玉子沙律,好新鲜,前菜满分海胆天妇罗喜欢他们的天妇罗,十分有水准。 吃了天妇罗海胆,干身的,意想不到是内里嫩香,用来送酒特别搭配。从加国回来的大姐姐,也说很棒,盛盒是好的选择,边吃边饮。适合的地方,南瓜味道也令人难忘酥酥脆口海胆,鲜味突出,口感好海胆吞拿鱼寿司寿司丰富,满满之口感,入边的美味材料全部都是我最喜爱,海胆超正喔。吞拿鱼肉下面有满满的蓉,酱汁浓味,棒刺身特色菜,肥美,表面浸满酱汁,以及葱花,味道丰富之余,刺身的鲜味香葱汁炸鸡炸得非常香脆,鸡肉鲜嫩,外脆内软。有满满既香葱味串烧采用自家师傅的人手烤制,赋予迷人的炭香,食材原汁原味。严选食材,店中主打的串烧,肉汁满分,非常棒柚子豚肉石头汤柚子味汤底特别,清新味道又好清。搭配嫩滑的猪肉和热腾腾的石头汤,味道鲜美! 食物方面必定有在日本一炮而红的招牌柚子,清新

店日式感满,新鲜食物,清酒饮品系列也不是十分昂贵。

每张枱的距离足够空间感,适合一大班朋友晚饭聚,聊心事。

沙律

海胆天妇罗

酥酥脆口海胆,鲜味突出,口感好

海胆吞拿鱼寿司

刺身

香葱汁炸鸡

炸得非常香脆,鸡肉鲜嫩,外脆内软。有满满既香葱味

串烧

柚子豚肉石头汤

柚子味汤底特别,清新味道又好清。搭配嫩滑的猪肉和热腾腾的石头汤,味道鲜美! 食物方面必定有在日本一炮而红的招牌柚子,清新柚子满满柚子口味汤。感觉非常过瘾!有点在泡柚子温泉之感觉