2023-04-27
星期日來到isquare睇戲,朋友看到重慶大廈的新商場Health, 日本餐廳新張優惠,全單 8折好好啊😃。日式清新木系佈置,光潔明亮。朋友對餐廳的評價很好,海鮮刺身很新鮮,師傅手藝👍👍。 大家都認為,餐廳應更集中專注推廣餐廳的刺身海鮮。時令推介“令和之怪物”日本蠔岩手縣手掌般大的蠔,有岩蠔的牛奶般嫩滑,也有真蠔的濃厚蠔味,留下無窮餘韻,沒有法國生蠔的金屬味,肉質飽滿,帶豐富的礦物味道。火炙蒜味牛油赤海老壽司蝦肉鮮豔有光澤 ,肉厚飽滿,鮮甜爽脆, 乾身油潤的感覺, 新鮮美味。火炙蒜味牛油帆立貝壽司帆立貝肥美厚肉, 鮮甜彈牙, 加上少許檸檬汁味道清爽。紋甲墨魚壽司雪白晶瑩,肉質口感嫩滑卻很有咬勁,鮮味非常爽甜, 加少許芥末醬油, 更突顯其獨特鮮味。三貫壽司:海老赤海老 牡丹蝦 熟蝦三款海老當中,最好吃的當然是牡丹蝦,肉質緊緻又富有彈力,鮮甜爽口,蝦頭裡的蝦膏味道濃郁。松葉蟹肉蟹膏軍艦飛魚子軍艦吉列炸蝦卷另外也點了不同種類的幾款壽司,軍艦的紫菜很鬆脆,而且cp值高,餡料也多。吉列炸蝦卷,炸蝦更是熱呼呼的。松葉蟹肉蒸蛋鮮甜嫩滑的日式蒸蛋,品嚐著高湯的美味,加上甜美的帶子和松葉蟹肉,為這晚日本
時令推介“令和之怪物”日本蠔
火炙蒜味牛油赤海老壽司
火炙蒜味牛油帆立貝壽司
帆立貝肥美厚肉, 鮮甜彈牙, 加上少許檸檬汁味道清爽。
紋甲墨魚壽司
三貫壽司:海老
赤海老 牡丹蝦 熟蝦
松葉蟹肉蟹膏軍艦
飛魚子軍艦
吉列炸蝦卷
松葉蟹肉蒸蛋
鮮甜嫩滑的日式蒸蛋,品嚐著高湯的美味,加上甜美的帶子和松葉蟹肉,為這晚日本料理 畫上完美的句號。