2019-01-20
今日相約兩個朋友嚟呢間餐廳高談暢飲。 上到去我們被安排坐在窗邊位,餐廳座位闊落坐得舒適。首先上的是刺身拼盤。賣相不錯有乾冰飄煙。有海膽,帶子,三文魚,吞拿魚,油甘魚,八爪魚,蝦刺身。每款刺身都很新鮮。我尤其喜歡帶子和油甘魚,鮮甜美味。之後上嘅係海鮮拼盤。材料相當豐富,有鮑魚,生蠔,大蝦,翡翠螺,同埋好貴嘅喜之次。全部材料都很新鮮,朋友亦讚不絕口,一邊燒烤一邊吃很開心!之後上嘅就係大家都期待嘅牛肉拼盤,有澳洲和牛西冷,米凙三元豚西冷,澳洲和牛胸腹,美國牛肋骨。我最喜愛的是美國牛肋骨,醃得很好味,感覺很似韓牛。其他的亦很不錯,有牛味,有肉汁,用來燒烤很正!之後朋友玩追加了澳洲和牛西冷和澳洲和牛胸腹!另外一個拼盤是有雞肉腸,雞翼,七味豬頸肉。雞翼用來燒烤最正!七味豬頸肉味道亦剛好,燒完爽口彈牙很好吃。小食我們叫了芝士年糕和燒菠蘿。燒菠蘿就咁食或者用來燒烤都好味。另外我亦叫了讚岐湯烏冬,烏冬彈牙質素不錯👍除了清酒任飲,此餐廳亦提供不同的三角茶包,啤酒汽水任飲!甜品區有各款蛋糕,細細件剛好可以淺嚐!最驚喜的是movenpick雪糕任食!我食了三個,士多啤梨味,maple walnut 和朱古力
上到去我們被安排坐在窗邊位,餐廳座位闊落坐得舒適。
之後朋友玩追加了澳洲和牛西冷和澳洲和牛胸腹!
除了清酒任飲,此餐廳亦提供不同的三角茶包,啤酒汽水任飲!
甜品區有各款蛋糕,細細件剛好可以淺嚐!
最驚喜的是movenpick雪糕任食!我食了三個,士多啤梨味,maple walnut 和朱古力味!勁開心,大大滿足!
此餐廳食物質素很不錯!而且啤酒汽水各款飲品甜品雪糕任飲任食!是個很適合和朋友相聚的好地方!