2021-01-17
今日去了食週末半日式放題,一個主食加其他食物任食任飲,每人加送磯煮鮑魚,選擇雖然未算十分之多,但應有的還是有的,款式貴貴精不貴多。主食:汁燒油甘魚賣相吸引,很好味,魚皮燒得很脆,外脆內軟,即使不配上沙律醬來吃,都幾好味,很有魚味,大小適中,不會太飽,為留肚吃放題的不錯選擇。主食:三色丼因為拖羅蓉及三文魚籽而選擇這個主食的,很鮮甜入味,魚籽甘甜,海膽就一般,不過不失。可能因為吃放題關係,覺得飯比較多。刺身全部都很新鮮,厚薄剛剛好,以鯛魚最鮮味,甜蝦亦很大隻。另外wasabi係磨出嚟既,配上少許豉油,更帶出刺身的鮮甜。贈送的磯煮鮑魚亦大隻好吃,非常入味,而且非常腍滑。壽司即點即做的手握壽司,每件都是一口壽司,壽司飯是迷你的。劍魚腩、帆立貝最好味,帆立貝是大隻size,有一定厚度,而且鮮甜,放題有這樣的質素實在是抵讚。其他小食串燒芝士年糕特別出色,芝士年糕外皮薄脆,芝士流心夠熱夠多,年糕口感軟糯,加上芝士鹹香,一定要食。芝麻雞翼亦值得試。其他款式還有明太子玉子,日式蒸蛋,角切魚生沙律,吉列炸蠔等等。總括而言,每位$238的半自助餐,有這樣的質素實在是很抵,店員還介紹任食食物和追加食物會更新,
主食:汁燒油甘魚
主食:三色丼
刺身全部都很新鮮,厚薄剛剛好,以鯛魚最鮮味,甜蝦亦很大隻。
壽司
其他小食串燒
總括而言,每位$238的半自助餐,有這樣的質素實在是很抵,店員還介紹任食食物和追加食物會更新,回頭率高。