2019-07-21 43 浏览
經過K11的時候,發現開了新的一間日式串燒店!!剛從日本回來沒有幾天,我已經想念‘鄉下’的美食,就決定今天的午餐就吃這一間!有午市餐牌和主餐牌。幸福串燒丼 $108心大心細的我們,決定同時選擇午市餐牌和主餐牌的食物!這間餐廳主打串燒,相信這個串燒丼是午市的皇牌選擇!丼的內容物有雞肉大蔥燒、雞脾肉燒、免治軟骨雞肉串燒和日本青椒仔(不辣)。為什麼全都是雞肉?大概因爲店名叫「幸福鳥」,「鳥」在日本有「雞」的意思。四款串燒全是汁燒,香香甜甜的味道,燒得也不錯,很香口卻不會太燶。拌菜有味噌湯、野菜沙律X麻醬豆腐、醬汁蒜、溫泉蛋。溫泉蛋拌飯真的很美味!玉子燒 $38不誇張,玉子燒是我心目中的10大美食之一。簡單但超美味。這家的玉子燒很合乎水準,香甜嫩滑,味道柔和。牛脷串 $78 燒牛脷,基本上每次吃日式料理,見餐牌上有,就必點的了。這家的牛脷串有些少貴,不過肉質軟厚,彈牙同時一點也不韌,品質確實不錯。明太子飯團 🍙 $38@1去日式串燒店,怎麼可以不點飯團!?美味飽肚價錢又廉宜。飯團能夠真正品嚐到日本米的味道,配搭上明太子,又是一道簡單又超美味的料理。另外,紫菜很脆,懷疑有烤過。總結來說,很不錯的

有午市餐牌和主餐牌。

幸福串燒丼 $108

玉子燒 $38

牛脷串 $78

明太子飯團 🍙 $38@1

去日式串燒店,怎麼可以不點飯團!?美味飽肚價錢又廉宜。

總結來說,很不錯的用餐經驗。日式餐廳的服務,店員殷勤有禮,食物品質又高。下次會再來試試晚餐。