2024-01-24 45 浏览
緣聚是一家多年前就很受歡迎的餐廳,我以前也常去,但搬離元朗後就再也沒機會去了。最近聽說緣聚重新裝修過,媽咪建議我們放假去試試。全新裝修,多了一些榻榻米的坐位,增加了日本🇯🇵風格。中午時段的午餐價格為HKD248! 另外還可以加HKD190升級享用無限量的生蠔!現在的日本放題餐廳都改用QR碼點餐了,這樣比以前方便多了!我們當然首先點了一份刺身拼盤和生蠔。刺身拼盤上有三文魚、甜蝦、赤蝦、赤貝和帶子。三文魚肥美甜蝦和赤蝦好鮮甜赤貝口感鮮嫩彈牙帶子切得較碎,但都好鮮甜之後就到生蠔!每隻都好包滿肥美。蠔味十足,每人食左一打。絕對是回本食物之一!另外還有海膽手卷,好細的手卷,入面夾了一口飯同海膽!不會用大量飯去令你過飽!海膽亦都十分新鮮!另外我最喜歡的芝士年糕,炸蠔和榴槤炸彈,這些炸物非常美味。芝士年糕,濃郁的芝士味道與年糕的柔軟相融合,美味十足。炸蠔,外酥內嫩,蠔肉鮮嫩多汁,炸至金黃酥脆。榴槤炸彈,外皮酥脆,內餡濃郁香甜,榴槤的獨特風味在口中爆發,絕對是榴槤愛好者的絕佳選擇!海鮮方面也有很多選擇,我們還點了燒蠔、白酒煮青口、清酒煮蜆、一口蝦多士和燒扇貝。最令人驚喜的是,有甲羅燒配米通!燒烤過的蟹
全新裝修,多了一些榻榻米的坐位,增加了日本🇯🇵風格。
刺身拼盤上有三文魚、甜蝦、赤蝦、赤貝和帶子。

三文魚肥美
甜蝦和赤蝦好鮮甜
赤貝口感鮮嫩彈牙
帶子切得較碎,但都好鮮甜

之後就到生蠔!每隻都好包滿肥美。
蠔味十足,每人食左一打。
絕對是回本食物之一!
另外我最喜歡的芝士年糕,炸蠔和榴槤炸彈,這些炸物非常美味。
芝士年糕,濃郁的芝士味道與年糕的柔軟相融合,美味十足。

炸蠔,外酥內嫩,蠔肉鮮嫩多汁,炸至金黃酥脆。

最令人驚喜的是,有甲羅燒配米通!
燒烤過的蟹味噌味道更加濃郁配上米通脆脆,每一口都能享受到蟹味噌鮮味,美味可口。

飲品有冷熱提供,另外有個雪櫃提供支裝茶及罐裝飲品。

甜品有一個雪糕櫃,另外亦可以點一些特色甜品,例如芝士撻,窩夫等。但今日太飽未有機會嘗試只是食了雪糕,留返下次可以再品嚐。

小總結❤️❤️❤️❤️
📌假日中午人流都十分多,記得訂位。
📌甲羅燒配米通超推薦
📌坐位闊落坐得舒服