2018-03-19 936 浏览
以$50買了Yahoo!團購的Ruby Tuesday半價優惠卷,相當超值!好幾年前都曾經是Ruby Tuesday的會員,雖然食物很高質,但會費太貴了,都沒有再續會。闊別幾年,再次踏足Ruby Tuesday,不知道食物質素是進步還是退步呢?我們一行二人並預先訂了枱,不用等候便可即刻入座了,被安排到一張小小的二人枱,心想:張枱咁細點夠我擺野食呀!我預備了大吃一頓的嘛!還記得幾年前,Ruby Tuesday的員工服務態度好到不得了,每張枱都有專屬的員工為你悉心介紹菜式,用餐後亦會關心客人的用餐體驗。記得有一次,芝士薯條,無論去到哪一家餐廳,都是我必叫的項目!但Ruby Tuesday的,真的會想叫兩份!看看那海量芝士加上酸忌廉,如何能夠抗拒?這裡的Sangria也相當有水準!這個有點兒失望,蟹餅是推介菜式卻叫人很失望啊,乾巴巴的!不過三成熟的肉眼就挽回分數了,切開肉眼裡面還有少許滲血而且逞粉紅色,很有肉味!而焗薯配上大量牛油和酸忌廉,雖然很邪惡但我們還是把整個焗薯解決了,美味的東西總是邪惡呀!其實吃完牛排已經有點飽了,接下來還有這個邪惡的龍蝦Mac and Cheese!整體來說味道是

Cheesy  Fries

看看那海量芝士加上酸忌廉,如何能夠抗拒?

Sangria

這裡的Sangria也相當有水準!

肉眼加蟹餅配焗薯

Lobster  Mac  n  Cheese
其實吃完牛排已經有點飽了,接下來還有這個邪惡的龍蝦Mac and Cheese!整體來說味道是不錯的,但有點偏甜,好像跟平常吃的Mac and Cheese有點不同,怪怪的,但還是全碟KO!

結帳時,侍應推介我們買$500的會籍,但為了我們的體重著想還是不了!遲些再有優惠時再來吧!
2018-02-24
Cheesy  Fries