2017-08-09 102 浏览
放饭时间周围都很多人,经同事介绍下来到这家西餐厅享受午餐。环境都很舒服,位坐都有空间感不会太过挤迫。餐厅装修雅致,很有情调!餐牌上午市套餐由$68起,like FBpages有8折所以都觉得抵, 套餐包括:精致小点, 汤或沙律,主菜,甜品及饮品。和朋友点选了两份set lunch:1)红酒绘牛尾2)烧纽西兰西冷伴香蒜黑椒酱南瓜忌廉汤,很有南瓜既味道,充满南瓜茸,味道很搭配!主菜:红酒绘牛尾配蔬菜,酱汁与牛尾很配很美味!!主菜:烧纽西兰西冷伴香蒜黑椒酱配有机糙米饭,7成熟刚刚好,黑椒酱与牛扒很搭配,肉质很嫩很好味。食物质素很好,环境很舒适,服务态度友善,感到意外在工厦也能有这样的水准!会考虑再与朋友过来。埋单时,职员都会很贴心提醒你 like Facebook有8折!

和朋友点选了两份set lunch:
1)红酒绘牛尾
2)烧纽西兰西冷伴香蒜黑椒酱

南瓜忌廉汤

南瓜忌廉汤,很有南瓜既味道,充满南瓜茸,味道很搭配!

红酒绘牛尾

主菜:红酒绘牛尾配蔬菜,酱汁与牛尾很配很美味!!

西冷扒

南瓜忌廉汤