2023-04-14
屋企人已經介紹過我幾次這間日式放題 "御滿屋日本料理",他們說店裡食材新鮮,真的會吃過再三回味!之前,終於約了朋友一起去吃,享受一下我們最喜歡的日本菜!這裡點餐是用QR Code 落單,分類非常清晰,刺身、手卷、軍艦、壽司、卷物、一品料理、炸物、天婦羅、燒物、串燒、煮物、雪糕等等,每樣都有多款不同選擇。刺身方面,喜歡有多種款式刺身選擇,除了甜蝦,另有三文魚、帶子、赤貝、北寄貝,全部都好新鮮,三文魚肉質肥美,鮮嫩可口,好味。手卷細細件,方便食用,亦不擔心食完會好飽,鮮甜美味。串燒都有好多款揀,牛舌是必吃的,都幾大件,有些咬口,食起嚟幾惹味。燒物方面我喜歡吃羊架、燒蠔和燒菠蘿,好好食,羊架沒有羶味及不會太多肥膏,而蠔都幾大隻,燒烤出來很香,菠蘿就鮮甜多汁,不錯吧。最後主食是炸物及天婦羅,鍾意吃既雞翼、脆脆的炸蝦、香甜的南瓜、以及蟹柳等,完全沒有覺得油膩感,香脆可口就啱我啦!吃完主食之後是甜品時間,有喜歡的Haagen Dazs雪糕,亦有蛋糕、布甸、和菓子、泡芙等,甜蜜滋味,好滿足。飲品方面,自助區有多款任君選擇,汽水、茶類等飲品,冰冰凍凍,清涼解渴,爽呀!
手卷細細件,方便食用,亦不擔心食完會好飽,鮮甜美味。