2021-11-06
這咖啡店的特別之處是坐在近窗邊的位置,可感受到溫暖的陽光,令人精神奕奕。而我和朋友選擇bar枱位置,因為我們想欣賞店員們認真工作和製作食物的過程。Cafe播放著柔和的音樂,裝修簡潔有致,但不失風味,bar枱桌子是黑色的,看上去很酷!我們點了以下食物:辣茄汁蘑菇肉丸意粉:肉丸的肉汁多,很juicy,有很濃的蘑菇香味。意粉軟硬度適中,茄汁味配搭得宜,醬汁是微辣,所以怕辣的朋友也可吃。蘑菇肉丸餡料豐富All day breakfast 很豐富:有(沙律、雜菌、煎蕃茄、我超喜歡的煙肉、多士、煎腸、炒蛋)多士不會硬,而且外皮極脆,炒蛋超級嫩滑,蕃茄切成片狀,而且經過煎後,味道更佳。雜菌是大啡菇,簡直是早餐必選打卡更美觀,吃完這份早餐精神滿滿。如果額外加錢,可加巴拿馬火腿、煙三文魚、牛油果、茄汁豆,令早餐更豐富。熱朱古力(可自選加入什麼其他配料調味):我選擇加入榛子和燕麥奶,榛子味令朱古力奶更香甜,燕麥有益,奶味濃。我沒選擇加入焦糖,當然特別喜歡甜味的朋友可加焦糖。熱帶雜果沙冰:雖然看上去簡單一杯白色特飲,但味道絕不簡單,集齊各種水果的鮮甜味,沙冰溶入果汁,感覺置身在熱帶地方享用飲品。門面:灰色牆
我們點了以下食物:
蘑菇肉丸餡料豐富