2023-03-15 69 浏览
九龍城出咗名多泰國嘢食,估唔到遇上一間好有質素嘅日本居酒屋。餐廳裝潢以木系為主,所有餐具是同一系列,以日本櫻花為主題。而且餐具很有質感。比起一般居酒屋用純黑為主的餐具,這家更有心思。午市時間,有lunch menu 供應,吃了一個午市Premium Set A $298 ,另加一瓶啤酒$52和一份鹽燒吞拿魚腩筋$128送酒。Lunch set包括了:野菜沙律壽司盛盒(油甘魚、三文魚、火炙左口魚,鯛魚)鐵板牛油貴妃貝海老夭婦羅海鮮魚湯帶子炒飯日本卷蛋餐廳的店員很細心,食物上桌時會介紹食物和提意次序,見我食得慢仲主動幫我叫廚師上慢一些,等我唔會攤凍咗先食。壽司之中我最欣賞火炙左口魚,有烤過的魚油香味,而且入口即溶。這店用的是新鮮wasabi。鹽燒吞拿魚腩筋好香口,用嚟送啤酒一流,我今日的啤酒不太濃,帶清香,好適合午間relax 下。當天婦羅和牛油貴妃蚌都上桌時,我有點懷疑這真是一人餐嗎?太豐富了吧。二隻牛油貴妃蚌很大,熱騰騰的霧著蒸氣,好鮮味。兩件天婦羅蝦和兩件天婦羅秋葵,炸粉很薄,油紙一滴油都沒有,高質!仲有魚湯海鮮炒飯同甜品。我原本以為餐牌的日本卷蛋是玉子燒,原來是一個甜品,裏面有雪糕

Lunch set包括了:
野菜沙律
壽司盛盒(油甘魚、三文魚、火炙左口魚,鯛魚)
鐵板牛油貴妃貝
海老夭婦羅
海鮮魚湯
帶子炒飯
日本卷蛋

二隻牛油貴妃蚌很大,熱騰騰的霧著蒸氣,好鮮味。

我原本以為餐牌的日本卷蛋是玉子燒,原來是一個甜品,裏面有雪糕,一件香蕉朱古力味,一件提子味,輕盈不太甜,好吃。整餐飯都好完美。

總結:價錢不算便宜,但食物很有質素,份量多,相片中都是一人前,
久不久食好啲,奬勵自己,會再來。