位於旺角山東街開了一間中菜餐廳,平時最喜歡叫餸食飯,所以當然要一戰😋!查看餐牌,發現有個二人套餐只需$268,性價比非常高,之後點了以下菜式:二人套餐$268🥢雲耳先有一碟雲耳作為前菜,最特別的地方是它備有秘製的醬油,雲耳沾上辣味醬油,相當惹味呢!🐓濃湯花膠雞煲濃湯花膠雞煲絕對是驚喜之作!一嚐湯底,發現是雞和花膠提煉出來的精華,而且沒有落味精,令人不致口渴。湯中亦有雲耳、西芹,也是雞煲必備。而雞方面,也是很嫩滑新鮮,令人一試難忘。🍤柚子蝦球蝦球炸得相當香脆,而且蝦肉也很結實,配上柚子的醬汁,味道很夾,酸酸甜甜很開胃,很適合與飯一起吃呢!🥣楊枝甘露平時吃楊枝甘露,就很怕甜品會太重奶味,令人有種飽滯的感覺。可是這碗楊枝甘露,卻是味道剛剛好,芒果香與奶香不會互搶,西米露亦增加口感,最特別是它有爆珠,咬下去會有些果汁溢出來,加上甜品是冷的,絕對有透心涼的感覺。總的來說,二人套餐性價比高,而且菜色都是小店用心之作,加上無味精,絕對值得推薦👍🏻!

二人套餐$268

🥢雲耳