2022-12-26
聖誕節食下中菜都不錯,呢日同屋企人去了這間位於銅鑼灣智選假日酒店的新開中菜館食私房菜。這間中菜館主打新派中菜,將傳統菜式加入新元素。而餐廳環境都舒適,裝修充滿氣派✨.🫖小青柑普洱茶茶味濃厚,加上🍊柑皮果香,飲落帶點甘甜,幫助消滯解膩。.🌸萬鎔四喜拼盆擺盤好精美,入面有蝦棗、蟹棗、油泡帶子、梅羔骨4️⃣款小食。🦐蝦棗、🦀蟹棗新鮮炸起外皮好香口,食落入面夠彈牙,而且不油膩;油泡帶子大大粒,幾入味;🐖梅羔骨食落酸酸甜甜,肉質鬆化。.🥟胡椒雞湯灌湯餃胡椒雞湯好香濃惹味,飲完即時暖笠笠,店家還好貼心附上♨️熱爐烘住,保持溫度。灌湯餃皮薄餡靚,入面重有些雞肉,肉質都好嫩滑。.🌼菊花上素石榴球賣相好精緻,素石榴球包成一個布袋,入面重有多款素菜,包:🌽粟米、🍄冬菇、🥕紅蘿蔔等,下面還有滿滿南瓜蓉和🥦西蘭花,感覺好清新。.🥬方魚芥蘭食個菜感覺健康點,芥蘭很新鮮,加上方魚一起炒,口感清爽更美味。.✨黃金糖醋煎麵個麵煎得剛剛好,外層金黃色,食落外脆內軟,再點上陳醋、砂糖一齊食,味道更加提升👍🏻.🌿萬鎔斑斕糕這個有驚喜,斑斕味好香,食落口感煙韌,甜度適中,甜而不膩。
🫖小青柑普洱茶
茶味濃厚,加上🍊柑皮果香,飲落帶點甘甜,幫助消滯解膩。
🌸萬鎔四喜拼盆
🥟胡椒雞湯灌湯餃
🌼菊花上素石榴球
🥬方魚芥蘭
✨黃金糖醋煎麵
🌿萬鎔斑斕糕
這個有驚喜,斑斕味好香,食落口感煙韌,甜度適中,甜而不膩。