2021-04-26 261 浏览
很久之前有到過這間和牛放題,原來他們最近還有推出午市定食,今次來到還是來嘗一嘗他們的和牛放題。午市選擇都不少,而且看起來挺吸引。一坐下不久就有海鮮拼盤和任食燒蠔,裡面的甲羅燒很香濃,加了生蛋在裡面,令到甲羅燒口感更加滑。扇貝都很大,肉質鮮嫩以及肥美,十分新鮮。還有燒蠔和鮑魚呢,鮑魚的肉質厚實,鮮味十足;大蝦亦都很鮮美,這個海鮮拼盤在下單之前就會送到。另外就是首輪的和牛,個人覺得除了特別高質之外,亦都可以讓到我們可以選擇進攻哪些和牛部位。餐廳以Qr Code下單,我們都是三文魚刺身的愛好者,於是點了不少份量,沒有漏單的情況,超級抵讚。三文魚十分肥美,顏色不錯,亦都沒有雪味,甜蝦都很嫩滑,鮑片也很鮮甜。炸物方面,我們點了榴槤和香芋波波以及炸鮮奶,三款都很高質呀,味道都很濃郁,而且熱辣辣很開胃。清酒煮蜆亦都是一個必點的菜式,因為清酒讓蜆的鮮味帶出,加上肉質真的不錯。燒肉方面,每一款都很高質,適合各位食肉獸,個人最愛牛三角,因為油脂分佈平均,而且入口即融。最後當然不少得甜品,是我最愛的Movenpick雪糕一盒,朱古力味超級棒,飽飽的滿足離開。總括而言,以這個價錢來說,這間和牛放題整體性價比高

午市選擇都不少,而且看起來挺吸引。

扇貝都很大,肉質鮮嫩以及肥美,十分新鮮。

總括而言,以這個價錢來說,這間和牛放題整體性價比高,絕對是會一試再試的。