2011-12-28
又到新年,事隔一年再来买cookie.这次吸取去年教训,避开圣诞,新年高峰过来买(去年年二八买足足排了45分钟队)。今天只怕了4/5个人。去年比较之下觉得8mix (比较硬的曲奇,感觉比较不heavy)比4mix(传统的牛油曲奇,蓝罐那种的,非常油,而且感觉好heavy)少许健康一些,而且更加划算,分量多一倍,价格只是1.5倍。所以今年只买了一盒8mix.包装东西都没有改。 味道依旧。我喜欢她家曲奇奶油味道很浓(特别是打开的一霎那,香味满泄),却不是很甜,8mix很脆(而且有果仁)。铁盒装,保质期比较长,可以慢慢吃(她家的曲奇我一次一般只吃2-4片,否则感觉要做gym才能消化)。铁盒非常漂亮,留下来装东西。而且送人也体面。不收信用卡。今年居然没有加价(8mix $95, 4mix $60),表扬一下。
铁盒非常漂亮,留下来装东西。而且送人也体面。