2017-10-13
煌府以高級粵菜和婚宴盛名,最近他們的分店已進駐將軍澳廣場,對將軍澳居民來說,的確是一個喜訊,鍾意可以步行的距離,吃上高質素的粵菜。今天中午,我也前來飲茶,一嚐他們的美食。由於是新裝修,內部裝修非常新淨,有一邊是落地大玻璃,天然的採光,令整個場地充滿和諧的自然光線。由於煌府亦是婚宴專門店,全場怖置和諧溫馨,還有一棵美麗的櫻花樹。一入門口,會看到一些不同的推廣美食,看到喜歡的,拿着點心紙直接點菜就可以了。前菜方面,我們先叫了回味五香牛𦟌和皇排叉燒。煌府的叉燒做做得非常出色,半肥瘦的豬肉,柔軟的豬肉加上少少脂肪,再有蜜汁滋潤著,咬下去令人感到非常不一樣。鮑汁花生鳳爪也是招牌菜之一。濃濃的鮑汁,把鳳爪蚊到入曬味,而且鳳爪的骨膠原豐富,令鮑汁帶着迷人的黏性,相信吃後定會起到美容效果。姫松茸蘑菇包 HK 21.8這是我推介的重點美食,精美的造型,造得像真的蘑菇一樣。蘑菇包的中心,是蘑菇蓉、姬松蓉、雞脾菇、冬菇蓉,菇獨有的香氣令人感動。龍蝦湯珍菌金衣卷 HK 28.8用龍蝦頭熬湯、裡面有豬肉、西芹和紅蘿白絲,配上珍菌,濃頭甜,腐肉卷夠清新健康。青芥吉列蝦漢堡$26.8 兩個最後,還吃了這個西化的點
今天中午,我也前來飲茶,一嚐他們的美食。
前菜方面,我們先叫了回味五香牛𦟌和皇排叉燒。
鮑汁花生鳳爪也是招牌菜之一。
姫松茸蘑菇包 HK 21.8
這是我推介的重點美食,精美的造型,造得像真的蘑菇一樣。
龍蝦湯珍菌金衣卷 HK 28.8
青芥吉列蝦漢堡$26.8 兩個
最後,還吃了這個西化的點心。
以青芥夾上炸蝦,清新美味。
煌府自製的多款私房點心,由賣相、味道都非常上乘,還有幾款未試,下次再續!