2019-04-07 199 浏览
很久沒吃過日本的燒肉,想念着那油香的滋味,於是在網上搜尋到這間,被其所吸引。店面以櫻花作設計,充滿和風的味道。內部裝修讓人感到十分舒服。酒類選擇多,甚至設有這種特別的啤酒機,此款需要另外收費。我們第一輪當然是首先點肉類,澳洲和牛西冷,美國牛肋骨等都十分新鮮。除了燒肉,這間餐廳或提供刺身、海膽、生蠔等。刺身賣相相當吸引,海膽的份量也很足料,生蠔則充滿濃濃的海水味。金黃的海膽讓人垂涎欲滴,芥末配上厚切的三文魚更添風味。還有其他串燒等,雞肉肉質鮮嫩,醬汁調配不錯。飲品種類選擇多,無論是白酒、紅酒、啤酒、日韓酒類等都任飲,適合喜愛酒類的朋友。除了忌廉溝鮮奶外,還有其他韓式飲品,比其他放題店有更多選擇。另外還有一些炸物,例如榴槤波波,中間的榴槤醬十分飽滿,很濃郁。還是少部分甜點放在門口位置,賣相不錯。最後當然不少得是我最愛的movenpick雪糕,竟然是任吃的!總括而言,這間燒肉的酒類選擇多,讓客人能一邊享受燒肉的美味,一邊品嚐香濃的酒品,真的是品質生活呢。

店面以櫻花作設計,充滿和風的味道。

內部裝修讓人感到十分舒服。

酒類選擇多,甚至設有這種特別的啤酒機,此款需要另外收費。

金黃的海膽讓人垂涎欲滴,芥末配上厚切的三文魚更添風味。

還有其他串燒等,雞肉肉質鮮嫩,醬汁調配不錯。

還是少部分甜點放在門口位置,賣相不錯。