2019-03-21
鮮道樂開業應該有一段時間,今晚趁著外食就同男朋友來光顧一下!打著高級路線的日式放題,標榜新鮮高品質的日本料理,似乎要在同類形的平價放題突圍而出,質素與服務要出類拔萃才行!看見門口掛著色彩濃厚的日式燈籠,在西菁街街角顯得十分突出——就是鮮道樂了~放題價錢偏貴,是半放題的形式,價錢已經包了刺身2款,蒸海鮮,釜飯及燒肉,另外可以任點壽司,燒物,鍋物料理等,值得一題還可以任點啤酒及梅酒等酒精飲品~食物多選擇及高質,似乎不難回本呢!先來火速送上蒸活海鮮大蜆一客蜆肉夠肥美,十分鮮甜~因為我們兩個人所以分別點了兩款不同的刺身,分別是吞拿魚腩配半隻龍蝦刺身以及吞拿魚腩配活赤貝刺身~刺身十分新鮮,尤其吞拿魚腩入口即融,美味極了,而活赤貝十分爽口彈牙!剛食完刺身,便送來高級的岩石燒安格斯牛小排及黑毛豬五花腩,肉質鮮嫩,燒完十分香口惹味!燒松葉蟹蓋甲羅燒,一般高級日本料理先食到,一入口超香濃的蟹膏,十分滋味濃郁,拌上麵包剛剛好~~珍寶黃金蠔珍寶蠔燒得金黃飽滿,芝士呈半融狀態,咬落肥美多汁,配埋芝士惹味十足!必點火炙三點火灸三文魚,和牛壽司,食材新鮮,賣相不俗,上枱前用侍應會用噴槍燒熱,十分驚喜!海膽海老丼可
食物多選擇及高質,似乎不難回本呢!
先來火速送上蒸活海鮮大蜆一客
蜆肉夠肥美,十分鮮甜~
珍寶黃金蠔
必點火炙三點
海膽海老丼
可以因應份量只叫半份,但用料仍然相當豐富,有鮮甜的海膽及海老蝦,拌上魚子粒,口感十分豐富!
回本必點的法國生蠔,超鮮甜!
可以不停encore 的酒精飲品,
這個Hoegaarden mix奇異東都不錯!
食到差不多,還可以order 甜品作結尾,十分豐富呢!
鮮道樂跟一般的放題的確很大分別,這裏著重食物質素及員工服務,令客人食得很自在真正可以享受到食物!