2017-01-31 2343 浏览
一次偶然的机会,来到位于ifc的ivy,开启了一场高端的下午茶之旅。ivy的下午茶属于西式的风格,可选单点或是多种食材的拼盘,因为人多我们就先点了拼盘,然后我自己偷偷叫了炸鸡🍗😎😎 不得不说ivy的炸鸡很特别,不是一般坊间随便的炸鸡,外皮炸得非常彻底地酥脆和爽口,里面鸡肉也不会油腻~另外拼盘种类可以说一应俱全,最好吃的应该是泡芙,巧克力口味和抹茶口味都不错。此外还有甜到忧伤的马卡龙和cheese cake😂喜欢甜食的女孩子可以一试~拼盘中我觉得最好吃的反而是烤吐司里面夹了一些肉类?有点西式与港式的结合感,有效中和掉了甜腻的甜品口感😘饮品的方面主要为酒精类饮品,各种cocktails为主,非酒精类饮品就主要是soft drink和鲜榨果汁了,个人推荐鲜榨果汁喔~总之,ivy的下午茶虽然价格不菲,但偶尔作为午后享受还是不错的。

• French Green Bean
  • Tuna Carpaccio
  • French Green Beans & Foie Gras