2022-10-29
懷念昔日登上山,四點落山後吃我們的下午茶。曾經吃過最喜歡最正的『生炸雞脾』,無比敵的好味道。 真係『雞脾打人牙骹軟』… 雞脾永遠是香港的文化美食之一『生炸雞脾』,永遠有支持者民間美食之一『生炸雞脾』……網絡上眾說紛紜,生炸雞脾好味,外脆內多汁。我們又尋找美食,路經一間食店,主打『生炸雞脾』, 一於去品嚐,食物令人開心,食自己喜歡的食物更加開心。位於荃灣路德圍的『和順記』,第一次食甘大隻雞脾肉,可以食完一隻雞脾肉,真的輕易而舉,因為真的好味道,外脆內多汁,的雞脾肉,配上不同預設的醬汁,特別好味,配米飯,烏冬,丁麵,太陽蛋,煎蛋的任君選擇。 還有避風塘炒豬扒飯.....下次嚐試😜😋入到店內已經坐滿食客,外賣的也有很多。自助左點菜app真的很方便#流沙鹹蛋黃炸雞脾+珍珠米+太陽蛋+瑞士汁 : 第一次吃流沙鹹蛋黃炸雞脾,鹹鹹甜甜的,外脆香口,說是炸,雞脾肉多汁嫩滑#神級炸雞脾+珍珠米+太陽蛋+招牌黑椒汁 : 原汁原味的炸雞脾,外脆香口,說是炸,雞脾肉多汁嫩滑#生炸雞脾真的好似手掌甘大#時菜:平衡一下吃了肉便要食蔬菜,生菜嫩綠,幾飽都要吃,健康點吖麻。#紅豆冰 : 口感不太甜,飲到底吃了紅豆,好
入到店內已經坐滿食客,外賣的也有很多。
自助左點菜app真的很方便
#生炸雞脾真的好似手掌甘大
#紅豆冰 : 口感不太甜,飲到底吃了紅豆,好似去了行山一次的爽快!
#重拾拍拖情懷
#兩小口
#溫馨滿載
#幸福滿瀉
#幸福感原來是很簡單
#this is a life and not alive in a world