2017-09-17 200 浏览
今個夏天雖然熱辣辣,但是吃火煱的心仍然是有加没減,可以說在冷氣中豪嘆火煱,可以說人生的一大享受呀,而且今晚秘書安娜和我見客後,她說帶我去一問高級的火煱店名叫酒煱!我們七時入去己很多人,幸好安娜訂了格,環境裝修也特別漂亮,尤其是窗口的無敵景,己值回票價!我們首先叫了一個四国豐味,湯底用一個四格大鍋出來,有四大口味,安娜是四川人,當然特別享受四川的麻辣,另外肉骨茶很補,喇沙湯底一点也不欺場有齊大蝦,蜆,青口真的夠香而椰子雞我就夠偏愛,因為相比下夠清甜呀!安娜說今晚要食豪些,於是我們叫了掛架頂級美國安格斯牛頸脊, 又叫了一個可愛的醜小鴨,及即炸手工響鈴卷,牛頸脊很特別用一個架放上,肉味很濃,而且很有味道! 醜小鴨是用上南瓜做的,鴨子也很可愛,真的捨不得吃掉,炸響鈴卷又香又脆放在四川湯底中滚兩滾就可放入口了!另外我們忍不到手,再叫了一個刺身拼盤,有一客海膽,三文魚,牡丹蝦及帶子,不得不說真的很漂亮,而且很誘惑,而且包着紫菜吃海膽是很開心的一回事,尤其是海膽在口中溶化那一刻,今晚我們兩個大隻妹笑着話開心背後又要減肥了!

2017-09-16