2023-02-20
Gram Cafe and Pancake 位於 The One 4樓,前幾年剛開幕時總是大排長龍,這幾年越來越多過江龍Pancake 陸續開業,競爭越來越烈,食客選擇也越來越多今日晚餐後前來,不需等位直接入座Chocolate Rocky Road三層的Pancake,中間用日本直送的卡士達奶油醬堆疊,上頭放了草莓,再淋上巧克力醬,看了就覺得相當邪惡。pancake有麵包厚實的口感,配上甜而不膩的醬,與水果的搭配,非常美味。Strawberry Cream Volcano Pancake三層的Pancake,上頭放了滿滿的士多啤梨醬,被完美的固定在圓柱裡。輕輕將塑膠圓柱往上拉,士多啤梨醬就像噴發的火山岩漿往pancake山下流出,視覺效果十足。這道的pancake是鬆軟的,口感上比較像海綿蛋糕,搭配酸甜的士多啤梨醬,讓人一口接著一口整體而言,餐廳坐的舒適,餐點主要以甜品為主,價位合理,甜品控可以來試試!
今日晚餐後前來,不需等位直接入座
Chocolate Rocky Road