2018-06-13
位於旺角的東大門韓國料理是一間高人氣掋食放題餐廳。今晚會飛往法國,中午去了旺角買上網卡,購買前有點肚子餓,便走到餐廳吃午餐啦。午市可選定食或燒肉放題,對於大食的我,當然選燒肉放題更加合適啦。午市烤肉放題$130/位仼食的東西種類頗多,可以點選點餐紙上的食物,和可以到自助區取熟食。我只是選擇某幾種食物,已吃得非常滿足啦。服務員已預先把烤爐預熱,點選的肉類不用三分鐘,全部呈上,高效率得令人驚訝阿。(由左至右)我從自助餐區取了炸雞翼,炸春卷,豆芽菜,萢菜,小魚乾。然後也選擇了南瓜,豬頸肉,牛肋骨,雞肉,肉片,雞肉腸,蘑菇腸,香茅豬扒,五花肉。由於我有點餓,在等燒肉燒熟前,先吃點炸物吧。炸雞翼頗厚肉,不算小隻,炸得甘香酥脆,味道不錯。炸春卷的外皮超脆,內裡餡料充足,口感豐富。燒烤爐頗熱,所以食物快速熟透,食客們不用怕趕不切啦。南瓜燒後非常甘甜,粉糯香噴噴阿。豬頸肉的肉質非常結實,嚼勁十足。牛肋骨和五花肉是必點的韓國烤肉,肋骨肉質軟腍,五花肉爽脆結實,基本上所有的烤肉不用沾醬,味道也很足阿。最後還有我最愛的雞肉腸,一個人吃飯也很滿足阿。
午市烤肉放題$130/位