2018-04-24
從來都不留意餐廳的主題,但今次令我改觀,女兒帶左我去煙廠街的哈利波特主題餐廳,名叫9 3/4 Cafe。哈利波特電影我也有睇過,所以到了餐廳見到的佈置、擺設,甚至播放的音樂都很熟悉,真有點置身其中的感覺。暫時忘記了所有煩憂,來魔法世界享受一下!就從這一刻開始進入哈利波特世界。所有擺設都似曾相識,是在哈利波特的電影中見過,食客們不停拍照,侍應也為我們挑選眼鏡和魔仗,扮一下哈利波特人物的造型,更為我們拍照留念。魔法世界裡的不倒水杯。卷卷蝦(酥炸薯仔蝦):薯仔絲脆卜卜,中間的蝦好爽口,點些泰式酸甜醬更添美味!奶油啤酒:面層白色是奶油,下層茶色的啤酒沒有啤酒味,味道甜甜地。西班牙軟爪陸蝦(蕃茄鮮蝦扁意粉):爽口的鮮蝦份量都不少,扁意粉軟硬適中,配蕃茄味醬汁,十分美味!小巨人的點心(香草焗羊架):羊架厚切,7成熟的羊架中間程粉紅色,肉質鮮嫩,沒有羶味,有很香的香草味。伴碟的紫薯蓉,有滑滑的口感帶甜味。
就從這一刻開始進入哈利波特世界。
魔法世界裡的不倒水杯。