2014-11-04 568 浏览
青衣城的大家樂長期多人,裝修過後的情況更甚。本來打算齋坐陪男友用餐,不過男友卻幫我買了炸雞脾餐,那刻看着男友,真的不知道是笑好還是喊好。炸雞脾彷如瀕臨滅絕的品種,買少見少,以前香港有很多港式快餐店,現在卻只餘連鎖店,龍頭之一的美心快餐甚至已經放棄了烤雞脾,改為油雞脾。大家樂的雞脾餐,盛惠$25,包餐飲一杯。四方形的雞上脾大大件,底面兩邊均炸至金黃,沒有雞皮覆蓋的部份口感硬脆。雞皮的皮下脂肪雖然很少,沒有油膉味但還是有點肥膩。雞皮覆蓋着的一邊,肉質很嫩又juciy,醃料當中有股令人懷念的港式快餐店味道,大家樂能有這樣的水準已屬難得。其實腸胃炎已經有好幾天,一直沒有好,原因嗎?自己饞嘴當然是主要原因之一,不過我那個煮了煎釀三寶和辣辣咖喱的可愛媽咪,還有帶我去吃點心和買炸雞脾的體貼男友都要負點責任吧。
炸雞脾餐

炸雞脾餐 ($25)
炸雞脾餐 ($25)
2014-11-02