2021-02-21
回歸港式小食紅磡金牌牛什就在家維邨後面,早上買串燒賣當早餐, 行過路過買串魚蛋,肚餓吃碗車仔麵,或者加多兩串串燒 ,位置方便,價位和味道也是 平民大眾便宜價錢 。三餸車仔麵餸料各有所好, 選擇有甚豐當然有店家明物牛什牛筋牛腩,魷魚,各種丸類墨魚丸魚蛋牛丸,也有魚皮餃通菜生菜等。 牛筋炆得入味, 咬落骨膠原滿滿的 。 蘿蔔炆得夠淋夠入味, 一體色水就知道 。 韭菜分量多 墨魚丸夠彈牙🍡,最重要是 湯底可以任君選擇, 豬骨湯配牛腩汁配咖哩汁也可以。生菜魚肉湯食小食梗係要食碗生菜魚肉吧,魚肉 煙韌有口感, 份量也多, 最重要是全店不落味精 ,不會感覺味精重重的😍雞中翼全翼串燒30蚊3串即叫即燒,外皮香口,內裡勁juicy,感覺紮實自然, 孜然粉 為雞翼加上惹味的味道,但這種辣又不會嗆喉,過癮!桌上的辣椒油也要試下,辣勁直逼 喉嚨 ,配車仔麵吃勁一流。
紅磡金牌牛什就在家維邨後面,
三餸車仔麵
餸料各有所好, 選擇有甚豐
生菜魚肉湯
食小食梗係要食碗生菜魚肉吧,魚肉 煙韌有口感, 份量也多,
最重要是全店不落味精 ,不會感覺味精重重的😍
雞中翼全翼串燒30蚊3串
桌上的辣椒油也要試下,辣勁直逼 喉嚨 ,配車仔麵吃勁一流。