餐厅: 中華廚藝學院
资讯:

2022-10-27 2570 浏览
同家人去食,呢间餐厅系VTC的学生去实习招待客人的场地,但当然要是会员才可以进入用餐,吃过之后不得不赞😋,环境优美、价格美丽便宜,菜肴好比外面的西餐厅🍴更好味😋真系一大惊喜🤩。虽然如果对于住九龙、新界的朋友来说有点远,但凡事都有第一次,不试过点知好唔好食呢?🤪先是学员介绍餐单,之后学员过来帮你落单。一开始会送上热辣辣的面包🥯,面包已经好好食,我一口气已经吃了3个😂😂😂,(也太饿了吧)。然后送上沙律🥗、汤🥣、咖啡饭和甜品🍮整体来讲唔好睇佢啲野食好似好少,但系食完系会饱既😂,有机会下次再来试😋

先是学员介绍餐单,之后学员过来帮你落单。
然后送上沙律🥗、汤🥣、咖啡饭和甜品🍮