2008-10-21 10 浏览
地點不太方便,中午1時到達,還有少量座位,雖然地方比較擠逼,但還算可以接受,也還整潔叫了雞藕天成,因可同時嘗試招牌雞扒和藕餅,$38包飲品,即叫即製,雞扒和藕餅份量很多,不太油雞扒皮脆肉滑,充滿肉汁,新鮮熱辣,十分香口,還有有香香的黑椒味和少許蜜糖味....,但比較快冷,過了氣就沒那麼好吃了,所以要快吃藕餅原來有很多豬肉(比蓮藕多,炸得又熱又香,放很久都不會冷,而且鬆軟彈牙又多肉汁,蓮藕又有些爽口,口感豐富,很好吃飲品要了凍檸茶,紅茶味道不錯,檸檬份量也足夠,比不少地方好唯一不好的是有些飯煮得有點兒太爛,可能是放多了水的緣故,不知是否一向都是這樣還是只是一時失手招呼我們的店員Auntie非常友善,給我們找了個好座位,對於少飯,多汁等要求也盡量細心滿足,真的非常有誠意

飲品要了凍檸茶,紅茶味道不錯,檸檬份量也足夠,比不少地方好