ROYAL INN

餐厅: ROYAL INN
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
通常魚與熊掌不可兼得,本來感覺這家Royal Inn也不過是一家裝潢華麗的Cafe,沒想到給了我意外驚喜小店裝潢以白色為主,10分歐陸風,餐牌也有種fancy 的fine dining感覺服務我給6顆星!除了服務態度良好,10分有禮貌之外,也會留意到一些細節位。在我離開時忘了帶雨傘,經理也追出來拿給我, 在10分忙碌的午市時段,這舉動實在非常難得!值得一讚午市3 courses set$138松露蟹肉芝士多士+$28蟹肉暴力多!滿滿的蟹肉絲還帶鮮味,半溶芝左帶點鹹香,超好吃!燒安格斯西冷牛扒+$68五分熟顯得有點生了,幸好有質素搭夠西冷牛扒的質素很高,爽彈的牛排帶一條油香滿溢的脆邊,肉汁相當,牛味濃郁,很不錯薯蓉加入一些忌廉同焗,口感creamy又帶有薯仔的澱粉甜味,好正朱古力香蕉smoothie $26完全沒有冰!我這杯朱古力香蕉奶昔又甜又滑,香蕉🍌跟朱古力🍫味道平衡,口感濃稠,超上癮!

午市

3 courses set$138
松露蟹肉芝士多士+$28

燒安格斯西冷牛扒+$68
五分熟顯得有點生了,幸好有質素搭夠

朱古力香蕉smoothie $26
完全沒有冰!我這杯朱古力香蕉奶昔又
甜又滑,香蕉🍌跟朱古力🍫味道平衡,口感濃稠,超上癮!