2012-02-16
情人節, 和老公兩個人去城景閣撐檯腳!個場係細0左 d, 但勝在『「龍」情蜜「意」海鮮自助餐』的內容夠吸引, 當中有多款龍蝦菜色, 用埋 openrice coupon 計埋加一折實每人都係4百幾, 比起其他大酒店平好多, 即管來這裡試一試!昨天來到發現場內無咩佈置, 就只得 2 個擺景, 裡面除了每張檯面放了一朵太陽花便再不見任何花朵裝飾和佈置了, 其次便只有掛在天花射燈下的小型心形吊飾吧, 實在有點失望~ 不過, 情人節每對情侶都懷著愉快的心情來到, 有愛相伴已經醉人, 即使沒有浪漫的場地佈置都一樣陶醉!才剛坐下, 侍應便走來邀請我們到場外的擺景拍照, 好待一會為我們送上相片賀卡留為紀念。拍照時, 侍應更細心指示我們的位置和動作, 以求為我們拍得好照片, 一點也不馬虎, 確實是用心服務, 值得稱讚!拍照完畢回到座位, 侍應便為我們送上葡萄汽酒, 我們便正式開始我們的情人節餐了。老公因為不太愛魚生和生蠔, 所以每次他都主攻長蟹腳。今次的蟹腳超厚肉+鮮甜, 老公都忍唔住叫我食一口, 真係好鮮好甜呀! 我就先取 sushi 和各類冷盤小食, 當中當然包括這晚的主角「龍蝦」:黑魚子龍蝦蛋
我就先取 sushi 和各類冷盤小食, 當中當然包括這晚的主角「龍蝦」:黑魚子龍蝦蛋沙律薄多士。更唔少得的是羅勒白湯煮蜆、意式燴羊膝、堂片意大利聖丹尼風乾火腿、海皇龍蝦湯、龍蝦意大利飯…還有海鮮滋味:空運美國生蠔、法國膏蟹、法國黃金螺等。當中香草芝士焗蠔用上淡芝士和香草醬, 香軟肥美不失平衡。另外, 5款火腿各有千秋最緊要係味道恰到好處不太咸、 羊膝香濃惹味, 連平時怕騷的老公都讚出口!
總括來說, 食物味道、衛生和賣相都一流, 服務殷勤周到, 以這樣的價錢, 簡直是物超所值!