話說今天和女朋友放假,難得有空當然要去享受一下生活,我們的其中一個共同興趣就是吃!有一次和朋友吃個麥XX的新漢堡包時讚了一句,朋友便馬上笑我太易滿足,沒吃過好吃的漢堡包,我好奇一問,便知道了這間 時新漢堡 的存在,今天終於有時間了,於是馬上決定今天出發去試一試!地理位置在黃埔地鐵站C2出口附近不遠處,非常好找,我們進去餐內,餐廳的格局有一種好懷舊的港式風味,位置不算太多,還好有位置不用排隊(今天下雨!)我們剛坐下放低背包手袋後,店員竟馬上親切的給我們餐牌了,還以為看似快餐店形式的店鋪都沒有服務,這個小小的行為讓我對這間店加分很好價錢方面不算貴,我們想了一會後便點了一些比較吸引的。雙層漢堡包(配了芝士+火腿)、炸雞脾、炸薯條、吉列豬扒包。飲品Zero和咸檸七。下完單拿到收據便可以回座位等叫號碼便可以,這個跟一般的快餐店差不多。很快食物便準備好了。吉列豬扒包要比較久,他們也很體貼,煮好的食物先給客人,我們拿到食物的時候每一樣都是熱辣辣的。先說這個雙層漢堡包,正確來說現在是芝士火腿雙層漢堡包(芝士迷表示賣相已經完全打動我的味蕾了)張口咬下去,必須要將芝士、火腿和漢堡一起吃,三重的口感和味道讓

很快食物便準備好了。

先說這個雙層漢堡包,正確來說現在是芝士火腿雙層漢堡包
(芝士迷表示賣相已經完全打動我的味蕾了

張口咬下去,必須要將芝士、火腿和漢堡一起吃,三重的口感和味道讓我信服了。有聽朋友的推薦是對的!根本完全不同層次!

炸雞脾也是非常吸引,賣相不會油膩,外皮咬下是香口的,熱辣辣吃下去,雞蛋滑嫩。

女朋友表示,看起來我的手好小⋯(嗯⋯)

炸薯條非常香脆,而且不會咸,但薯條我個人建議要早點吃掉,因為冷掉的話便會影響到。

最後是這個吉列豬扒包!

老實說,吃完那個漢堡之後我以為這個不會太多驚喜了,因為那個雙層漢堡真的太好吃了,誰知道這個吉列豬扒包咬下去,那豬扒超級香脆!而且豬扒竟然非常嫩,配上小小的沙津醬,不單是我,女朋友也掙扎要不要多叫一份,但我們吃完全部已經有點飽了,最後決定打算下次有空再來一次!

這次就這些了,下次再吃好吃的再分享!