招聘中
薪金面议
5天前
薪金面议
5天前
約了很久的三人女子聚會終於成事了!就選一個中間點,馬鞍山吧!大家經過都覺得新泰這間泰式餐廳的裝修很華麗、有泰國特色,於是就來吃了。越式蝦米紙卷每件米紙卷都有熟蝦,米紙卷內的香草配上米粉,很清新!而且點上醋汁,更加惹味😋醃無骨鳳爪沙律這沙律是一貫的水準,無骨鳳爪酸酸甜甜的,配上洋蔥、西芹、蕃茄等等,很清新!作為開胃的餐前小吃,確實不錯。南瓜焗咖喱海鮮女同事提議點這道菜,想不到帶來驚喜!軟綿綿的南瓜,配上豐富的海鮮,好味!有青口、蝦、魷魚和雜菜,配了印度酥餅,簡直是一大享受🤩🤩最後還將南瓜內的肉也一併吃了,充滿咖喱和海鮮的香味,一點也沒浪費👍🏼😍我們最欣賞的是,餐廳的侍應態度良好,持續幫我們加水,重點是:水是暖水,非常貼心。讚讚❤️

越式蝦米紙卷

醃無骨鳳爪沙律