2013-10-19 1367 浏览
一下船到達塔門,所有人就湧到食肆吃午餐,我們一行8人也不例外~~我們到了塔門新漢記海鮮酒家吃午飯,由於一下子人太多,一開始完全沒有侍應理睬我們,後來老闆娘來招呼,我們才可以落單。到塔門一定要食海膽炒飯,炒飯味道不錯,有穫氣,曾聽說有大大啖的海膽,可能由於太多客吧,今次海膽不算多。這個椒鹽鮮魷真的不得了,炸得超香,超美味﹗咸中帶微辣,外皮又夠脆而不厚,超正﹗而且魷魚亦很新鮮,非常美味﹗菜心也算鮮甜,很青綠,不錯的。豉椒炒蜆也很惹味,只是蜆肉有點兒硬,也能不夠新鮮。最後是鹽焗雞,想不到這裡主打海鮮的酒家原來雞是超新鮮美味呢﹗我們甚至非常懷疑是不是自己偷偷地養的呢?﹗肉質實在太太太嫩,亦非常有雞的鮮味*超驚喜*﹗

菜心也算鮮甜,很青綠,不錯的。
豉椒炒蜆也很惹味,只是蜆肉有點兒硬,也能不夠新鮮。
2013-09-20